venerdì 6 gennaio 2012

Gnocchi con radicchio e Gorgonzola


Ingredienti per 4 persone

1 radicchio
1/2 cipolla
200 gr. di gorgonzola piccante
parmigiano reggiano
500 gr di gnocchi di patate(fatti in casa )
noci
sale e pepe q.b.

Preparazione

far rosolare la cipolla ed aggiungere il radicchio affettato,il sale e il pepe e coprire il tegame con un coperchio per far appasire bene il radicchio.Nel frattempo mettere sui fuochi una pentola con acqua salata e far bollire ,una volta pronto il radicchio aggiungere il gorgonzola piccante tagliato a cubetti ,mescolare bene per far amalgamare il condimento.
Versare gli gnocchi in pentola e scolarli con la schiumarola appena vengono a galla e versali nel tegame con il radicchio e lo zola.Spolverizzare con del parmigiano e aggiungere delle noci tagliate in modo grossolano con il coltello e terminare con un filo di olio extravergine

Nessun commento:

Posta un commento