Ricettario

Antipasti:

Insalata di mare con patate
Quiche di porri e zucchine
Uova sode ripiene
Torta d'erbe (erbette)
Spiedini di prosciutto e melone
Torta ai funghi porcini
Funghi porcini fritti


Primi piatti:

Zuppa ai cereali e legumi
Gnocchi con radicchio e gorgonzola
Pizzoccheri Valtellinesi
Pennoni gamberi e zucchine ubriachi al gin
Risotto alla zucca profumato al rosmarino
Fusilloro croccanti al tonno fresco
Pasta con asparagi
Tagliolini con funghi prugnoli
Vellutata di asparagi
Risotto agli asparagi
Tortelli alle ortiche
Pasta con i fiori di zucca e zucchine

Secondi piatti:

Pollo al curry con riso basmati
Spiedini di gamberi al sesamo con salsa agrodolce
Pollo alla diavola con olive
Filetto di maiale nocciolato in salsa di agrumi e zafferano
Cinghiale alla cacciatora
Cavallo pesto
Tagliata di Manzo con cuori rostì
Cous Cous di pollo con verdure
Quiche di porri e zucchine
Zucchine ripiene con ricotta

Dolci:

 
Ricette base:
 
 
Liquori:

Prugnolino o Bargnolèn

Marmellate e conserve:

Marmellata di ciliegie
Dado granulare vegetale